Ingredientes:
30 papas cambray
1 mitad de cebolla
1 chile serrano
3 limones (el jugo)
Cilantro
Perejil
2 chiles anchos (secos)
1 cucharadita de consomé de pollo
1 cucharadita de ajo en polvo
Aceite vegetal
Mantequilla
1 cucharada de Jugo sazonador Maggi
Pimienta negra molida
Sal
Instrucciones:
1) Lavar cilantro y perejil reservar. Lavar papas y con un tenedor picarlas por varias partes
2) En una olla con tapa agregar agua, las papas y sal (una vez que hierva el agua, tapar y dejarlas por 10 minutos o hasta que un tenedor entre sin esfuerzo, deben estar suaves pero no sobre cocidas)
3) Mientras hierven las papas: exprimir tres limones y reservar. Picar finamente 1/4 de cebolla, la mitad del chile serrano, cilantro y perejil
4) Licuar 2 chiles anchos (limpios pero sin desvenar), 1/4 de cebolla, el jugo de 3 limones, 1 cucharadita de consomé de pollo, 1 cucharadita de ajo en polvo, pimienta negra al gusto, 1 cucharada de Jugo Maggi y la mitad del chile serrano. Licuar ligeramente (no tan molido)
5) Escurrir papas. En un sartén agregar un poco de aceite y mantequilla, agregar cebollas después y dejar por 3 minutos. Agregar cebolla y chile serrano, cocer hasta que la cebolla acitrone.
6) Agregar la mezcla licuada y dejar por 5 minutos.
7) Agregar cilantro y perejil y dejar por 1 minuto.
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