Ingredientes:


15 salchichas estilo Viena (cerdo)

1 taza de catsup

1/2 taza de refresco de naranja

1/2 taza de cebolla morada picada finamente 

1/3 de taza de cilantro picado

3 cucharaditas de adobo de chiles chipotles

Pizca de sal

Pizca de pimienta 



Instrucciones:


1) Limpiar, desinfectar y picar finamente el cilantro, picar finamente media cebolla morada 


2) Picar en rodajas las salchichas, agregarlas a un tazón


3) Agregar aproximadamente una taza de catsup (es un poco al tanteo, pero la idea es que todas las salchichas se impregnen de la salsa) agrega media taza de refresco de naranja para suavizar la catsup y darle un toque extra


3) Agregar 3 cucharaditas de adobo de chiles chipotles y mezclar bien


4) Agregar cilantro y cebolla morada, mezclar


5) Checar sazón con sal y pimienta  

No hay comentarios:

Publicar un comentario






LA COCINA DE BELCOFINI LINGUINI