Rajas con flor de calabaza y calabacitas

Ingredientes:

2 cucharadas de mantequilla
1/2 cebolla, rebanada
8 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y en rajas
1 lata de granos de elote (400 g)
1 lata de leche evaporada
1 manojo de flor de calabaza, limpio y en trozos
4 calabacitas picadas en cuadros 
1 cucharada de consomé de pollo en polvo


Instrucciones:

1) Limpiar, asar, pelar y hacer en rajas los 8 chiles poblanos

2) Lavar flor de calabaza (quitando tallo y dejando solo la flor sin pistilo). Lavar también calabacitas 

3) Picar 1/2 cebolla en rebanadas, las calabacitas en cuadros pequeños y la flor de calabaza en tiras 

4) Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla cuando está acitrone agregar las rajas y los granos de elote.

5) Agregar la lata de leche evaporada, cuando comience a hervir añadir las flores de calabaza, las calabacitas y la cucharada de consomé en polvo de pollo.

6) Cocinar por unos minutos o hasta que espese un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario






LA COCINA DE BELCOFINI LINGUINI