Ingredientes:
6 pimientos de diferentes colores
1/4 y medio de carne molida de puerco
Salvia picada (condimento)
1/2 cebolla (picada finamente)
1 diente de ajo (prensado)
1 taza de puré de jitomate
190 g de queso philadelphia
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Instrucciones:
1) Lavar verdura y picar cebolla. A los pimientos partirlos a la mitad y sacarles las venas de tal forma que se puedan rellenar. (partir los pimientos desde lo alto del pimiento a su base)
2) En aceite caliente agregar cebolla previamente picada, prensar un ajo y dejar que se frían durante un minuto.
3) Agregar carne molida desbaratándola constantemente, agregar 1 rama de salvia.
4) Cuando la carne esté cocida agregar el puré de jitomate y cocinar hasta que suelte el hervor. Rectificar sazón con sal y pimienta. Apagar y reservar.
5) Precalentar el horno a 180 grados
6) Agregar a la mezcla de carne y pure de jitomate el queso philadelphia y rellenar las mitades de pimiento
7) Hornear por 20 minutos y servir.
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