4 filetes de huachinango
1 cucharada de aceite de ajonjolí
Media cebolla (finamente picada)
1 Pimiento verde
1 Pimiento amarillo
1 Pimiento rojo
1 calabacita
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharita de jugo Maggi
2 huevos
500 de pan molido
200g de queso parmesano rallado
2 cucharadas de orégano
Harina
Harina
Sal
Pimienta
Instrucciones:
1) Picar finamente media cebolla, picar en tiras el pimiento verde, amarillo, rojo y calabacita.
2) En un sartén con fuego medio bajo agregar 1 cucharada de aceite de ajonjolí, incorporar la cebolla y esperar que acitrone, agregar los pimientos mover y dejar por unos 3 minutos, agregar luego la calabacita. Cocinar por 5 minutos. Agregar las 2 cucharadas de soja y 1 cucharada de jugo Maggy. Dejar enfriar y reservar.
3) Mezclar los 500g de pan molido con los 200g de queso parmesano rallado y las dos cucharadas de orégano. Reservar.
4) Salpimentar los filetes de huachinango por ambos lados
5) Revolver 2 huevos. Pasar los filetes por harina luego por el huevo batido y después por el empanizado.
6) En aceite caliente freír los filetes por ambos lados, al servir colocar sobre el filete una porción de las verduras. Puedes acompañar este platillo con arroz al cilantro.
Son muy buenas las recetas y muy fáciles de hacer excelente contenido gracias 🤗
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario! ❤️ Es el primero en mi blog 🤭
Eliminar