Cheese Cake de Limón

Ingredientes:
3 huevos enteros
1 taza de leche hirviendo
1 queso Philadelphia
1 paquete de gelatina sabor limón
1 paquete  de galletas Marías molidas 
90 grs. de margarina derretida
1/2 cdita.  de raspadura de limón
2 cdas.  de jugo de limón 
1 cda.  de fécula de maíz diluida en 1/4 taza de agua fría 


Instrucciones:

1) Se combina la galleta con la margarina y con esto se forra un molde para pagar de 24 cms.  de diámetro

2) Se disuelve la gelatina en 1 taza de leche hirviendo, se le agrega la fécula de maíz y se licúa con los demás ingredientes

3) Se vierte en una cacerola a que suelte el hervor a lumbre baja sin dejar de mover y se vacía sobre la  base de galletas, se refrigera a que cuaje.


No hay comentarios:

Publicar un comentario






LA COCINA DE BELCOFINI LINGUINI