Arroz al cilantro


Ingredientes:

1 tazas de arroz (remojado, lavado y limpio)
1 ramo de cilantro (muy limpio) 
1 diente de ajo 
1 cucharada de mantequilla 
1 cucharada de consomé de pollo 
4 tazas de agua


Instrucciones: 

1) Lavar cilantro y picar finamente (separar las hojas que estén secas)

2) Prensar de 1 a 2 ajos. Calentar dos tazas de agua y reservar.

3)  En una cacerola caliente agregar 1 cucharada de mantequilla y agregar el ajo prensado. 

4) Agregar el arroz y moverlo para que dore un poco y absorba los sabores. (con un minuto bastará, puedes agregar un poco de aceite vegetal para que no se queme la mantequilla)

5) Agregar  1 cucharada de consomé de pollo en polvo revolver y luego agregar el cilantro picado. Agregar agua caliente, cuando hierva bajar flama, cubrir y dejar por 20 minutos. Apagar y dejar 10 minutos más con la tapa puesta, pasado este tiempo destapar y dejar de 10 a 15 minutos más (esto ayuda a que los granos vuelvan a tomar consistencia y no se peguen entre si).

No hay comentarios:

Publicar un comentario






LA COCINA DE BELCOFINI LINGUINI