Pollo al Curry



Ingredientes:

1 pechuga de pollo (en pequeños trozos)
1 cebolla (finamente picada)
2 dientes de ajo (finamente picados o machacados)
2 cucharadas de jitomate triturado
2 cucharadas de curry en polvo
200 ml de crema
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Cilantro

Instrucciones:

1) Sal pimentar las pechugas en trocitos

2) Picar cebolla y ajo finamente, reservar

3) Freír en aceite los cubos de pollo, dejar que se dore un poco y sin moverlo durante dos minutos aproximadamente (esto hace que el pollo no pierda su jugo), se pretende sellar el pollo, reservar.

4) Añadir un poco más de aceite y bajar fuego, agregar cebolla y ajo hasta que quede acitronado perfectamente. Agregar luego las 2 cucharadas de jitomate molido y las 2 cucharadas de curry.

5) Agregar pollo y luego la crema, mezclar bien. Rectificar sal y  dejar cocinar por 15 minutos más a fuego muy bajito.

6) Servir con un poquito de cilantro

No hay comentarios:

Publicar un comentario






LA COCINA DE BELCOFINI LINGUINI