Salsa taquera


Ingredientes:

1/4 de tomate
2 chiles de árbol (limpios y desvenados)
1 y medio chiles morita (no los desvenes)
Medio chile guajillo (limpio y desvenado)
1 y medio dientes de ajo
Sal


Instrucciones:

1) En agua hirviendo cocer los tomates, el pedacito de cebolla y los ajos, apagar cuando los tomates cambien de color, apagar fuego y dejar enfriar
2) En un comal a fuego medio tostar los chiles sin quemar (eso amargaría la salsa), ir pasando los chiles al agua de los tomates
3) Cuando el agua se entibie saca los tomates, la cebolla, el ajo y los chiles. Dejalos enfriar de esta manera aseguras que la salsa no salga amarga.
4) Quitar las semillas de los chiles morita
5) Licuar o molcajetear todos los ingredientes agregando una mitad de ajo crudo y sal. Rectificar sazón (Si es en molcajete, comienza agregando los ajos con un poco de sal, luego las cebollas, luego los chiles, y finalizando con los tomates)

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