Salsa asada de muchos chiles


Ingredientes:

3 jitomates
4 tomates verdes
3 chiles serranos (limpios y secos)
4 chiles de árbol (limpios y secos)
2 chiles morita (limpios y secos)
2 chiles cascabel (limpios y secos)
2 dientes de ajo (con todo y cascara)


Instrucciones:

1) Calentar 1 taza y media de agua en una cazuelita
2) En un comal con papel aluminio hacer jitomates y tomates, chiles serranos y los ajos. Ir cociendo poco a poco los chiles secos sin que se lleguen a quemar y poco a poco transferirlos al agua caliente, a los chiles morita antes de pasarlos al agua quitar rabito.
3) Dejar cocinar los chiles en el agua hasta que se suavicen
4) Lo que se vaya asando en el comal ir retirando, normalmente los que tardan más son los tomates verdes.
5) Quitar el pedúnculo de los jitomates y remover rabitos de chiles serrano y cascaras de ajos. Remover rabitos de chiles secos.
6) En el vaso de la licuadora agregar un jitomate y un tomate con esto nos ayudaremos a licuar todos los demás ingredientes. Agregar chiles serranos, ajos y chiles secos. Agregar un poco de agua de la cocción de los chiles y licuar. Después de esto agregar el resto de los jitomates y tomates y todo el juguito que soltaron. Licuar.

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