Rollitos de bistec con tocino
Ingredientes:
4 bisteces
1 chile poblano en rajas.
1 cebolla chica cortada en tiras.
1 lata de crema de elote (420 grs.)
100 grs. de queso doble crema (en tiras).
4 rebanadas de tocino.
1 taza de leche
Sal y pimienta al gusto para sazonar
Instrucciones
1) Coloca las rajas de chile, cebolla y el queso sobre los bisteces.
2) Enrolla en forma de taco y envuélvelos con una rebanada de tocino c/u, adorándolos con un palillo.
3) En un sartén con aceite caliente y a flama media-baja, fríe los rollos por 10 minutos o hasta que estén dorados por todos lados, retiralos y escurre la grasa.
4) En una olla caliente a fuego bajo, pon la crema de elote y la leche, mezcla bien y espera a que suelte el hervor.
5) Para servir pon una capa de crema y encima el rollo.
Rollitos de bistec con tocino
Reviewed by Belcof
on
marzo 06, 2020
Rating: 5

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario