Rollitos de bistec con tocino


Ingredientes:

4 bisteces
1 chile poblano en rajas.
1 cebolla chica cortada en tiras.
1 lata de crema de elote (420 grs.)
100 grs. de queso doble crema (en tiras).
4 rebanadas de tocino.
1 taza de leche
Sal y pimienta al gusto para sazonar


Instrucciones

1) Coloca las rajas de chile, cebolla y el queso sobre los bisteces.
2) Enrolla en forma de taco y envuélvelos con una rebanada de tocino c/u, adorándolos con un palillo.
3) En un sartén con aceite caliente y a flama media-baja, fríe los rollos por 10 minutos o hasta que estén dorados por todos lados, retiralos y escurre la grasa.
4) En una olla caliente a fuego bajo, pon la crema de elote y la leche, mezcla bien y espera a que suelte el hervor.
5) Para servir pon una capa de crema y encima el rollo.

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LA COCINA DE BELCOFINI LINGUINI