Pollo con rajas y crema


Ingredientes:

4 chiles poblanos, (asados, pelados y en rajas)
1 pechuga de pollo en milanesa
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla grande cortada en forma de plumita
1 lata de elotes
1 vasito de crema
Un poco de leche
100g de queso manchego rallado
Sal

Instrucciones:

1) Cubrir con sal y pimienta las pechugas por ambos lados y reservar.
2) Asar, pelar y cortar los chiles poblanos. Reservando la mitad de un chile para la salsa
3) Licuar la mitad de chile que reservamos con la leche. Agregar luego crema y licuar.
4) En un sartén caliente agregar mantequilla con un poco de aceite para que está no se queme y sellar pechugas por ambos lados. (Reservar)
5) En esa misma mantequilla con aceite agregar cebollas hasta acitronar, agregar rajas y elotes. Sazonar con sal, freír por 5 minutos.
6) Agregar pechugas e incorporar. Bajar lumbre.
7) Agregar la crema que licuamos  e incorporar de manera sutil. Rectificar sazón y después de 4 minutos a fuego muy bajo agregar queso rallado y cubrir hasta que derrita aproximadamente por 5 minutos. Servir.


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