Pollo al limón con champiñones


Ingredientes:

3 muslos de pollo aplanados (sin hueso y sin piel)
Media cebolla (finamente picada)
2 dientes de ajo (finamente picados)
1/4 de champiñones (limpios y rebanados)
Perejil (picado)
3 limones amarillos (importante)
5 rebanadas de limón amarillo
Alcaparras (opcionales, si las usas enjuagarlas al chorro de agua) 
3/4 de caldo de pollo
Harina
Aceite de oliva
Mantequilla

Instrucciones:

1) Agregar sal y pimienta a los muslos por ambos lados y reservar. Picar perejil.
2) Agregar alcaparras y jugo de limón al caldo de pollo. (Reservar)
3) Cubrir los muslos con harina
4) En un sartén con aceite de oliva agregar y derretir mantequilla. Freír los muslos con harina por ambos lados. (retirar y reservar)
5) En el mismo sartén agregar un poco más de mantequilla y freír la cebolla hasta que acitrone, agregar ajo y después de un minuto agregar champiñones. Sazonar con sal y pimienta.  Cocinar por 5 minutos a fuego alto
6) Regresar los muslos al sartén y agregar el caldo de pollo, colocar unas rebanadas de limón  y cubrir. Cocinar por 10 minutos.
7) Servir con perejil picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario






LA COCINA DE BELCOFINI LINGUINI