Espagueti Blanco (estilo doña Silvia)


Ingredientes:

1 espagueti
1 lata de leche evaporada
100g de jamón
100g de tocino
1 cebolla (finamente picada)
1 manojo de cilantro (finamente picado)
1 vasito de crema
Queso manchego rallado
Mantequilla
Aceite
Sal

Instrucciones:

1) Cocinar el espagueti en agua con sal, hojas de laurel, cebolla y ajo, hasta que quede al dente. (Reservar).
2) En una olla calentar un poco de aceite y derretir mantequilla.
3) Freír cebolla hasta acitronar, agregar jamón y tocino dorar un poco.
4) Agregar cilantro y el vaso de crema, cocinar por 2 minutos
5) Agregar espagueti e incorporar bien
6) Agregar leche evaporada, rectificar sazón
7) Servir con queso manchego y meter al microondas para derretir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario






LA COCINA DE BELCOFINI LINGUINI