Ensalada de Pollo


Ingredientes:

1 pechuga
1/4 cebolla
1 papa (cortada en cubitos)
3 zanahorias (cortadas en cubitos)
1 taza de chícharos
1 a 2 tallos de apio (cortada en cubitos finos)
Media taza de mayonesa
Media taza de crema
1 cucharada de mostaza
1 diente de ajo
Tomillo
2 hojas de laurel
1 cucharada de vinagre de manzana
Sal
Pimienta molida


Instrucciones:

1) Colocar la pechuga en agua hirviendo, agregar sal y después de un minuto quitar la espuma que salga a la superficie. Agregar el cuarto de cebolla, el ajo, las hojas de laurel y el tomillo. Cubrir y dejar cocinar por 20 minutos a fuego lento. Dejar enfriar en su propio caldo
2) En agua hirviendo agregar sal y las zanahorias y los chícharos, cuando suelte el hervor, bajar flama y dejar 15 minutos. Después de esto colar y reservar
3) En una olla agua fría agregar y agregar 1 cucharada de vinagre de manzana, mezclar el agua y agregar papas. A fuego alto calentar papas hasta que suelten el hervor, pasado el hervor bajar fuego a medio y dejar 10 minutos mezclando en ocasiones para que las papas no se peguen. Drenar el agua y poner las papas extendidas en algún molde para que se enfríen y tomen un poco de firmeza nuevamente.
4) Sacar del caldo la pechuga y desmenuzar o cortar en cubitos.
5) En un refractario mezclar mayonesa, crema, mostaza, sal, pimienta y mezclar. Incorporar apio, pollo y mezclar. Agregar zanahoria y chícharos y finalmente la papa.
6) Servir en hojas de lechuga o en tostadas.

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LA COCINA DE BELCOFINI LINGUINI