Calabacitas rancheras
Ingredientes:
1 elotes desgranados
2 chiles poblanos (asado, pelados, limpios y en rajas)
1 chile serrano (hacerlo en rajitas)
4 a 5 calabacitas (cortadas en rodajas de medio centímetro)
2 ramas de epazote fresco (finamente picado
2 ajos (prensados)
1 cebolla mediana (finamente picada)
Instrucciones:
1) En agua caliente hervir por 15 minutos los elotes
2) Preparar los chiles poblanos para hacerlos en rajas
3) Calentar un poco de aceite y freír la cebolla finamente picada hasta que acitrone
4) Agregar ajos prensados y epazote finamente picado, dejar cocinar por 1 minuto
5) Agregar rajas de chile poblano y las rajas de chile serrano dejar por 1 minuto
6) drenar elotes y agregar al guiso al igual que las calabacitas
7) Sazonar con consomé de pollo en polvo e integrar todo muy bien, bajar flama y cubrir. Si crees que necesitan un poco de agua agregar muy poca menos de 1/4 de taza aunque no se necesita porque las calabacitas sacan su propio jugo, dejar cocinar por 15 minutos apagar y dejar que se terminen de cocer con el puro vapor por 15 minutos más.
Calabacitas rancheras
Reviewed by Belcof
on
marzo 07, 2020
Rating: 5

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario