Ingredientes:
1 pechuga en milanesas aplanadas
Un poco de leche
4 jitomates (bien maduros)
¼ de cebolla
3 dientes de ajo
4 Chiles chipotles de lata más una cucharada del adobo
Pan molido
Crema
Queso manchego o Chihuahua
Instrucciones:
Instrucciones:
1) Dejar remojar las milanesas de pollo en leche para que se ablanden.
2) En agua hirviendo agregar jitomates la cebolla y 1 ajo grande, después de 7 minutos cuando el jitomate ya se coció e incluso reventó la cascarita, apagar la lumbre y dejar enfriar un poco.
3) Licuar los jitomates, la cebolla, el ajo, el ajo crudo, los 4 chiles chipotles, la cucharada de adobo de los chiles y un poco del agua de los jitomates.
4) Colar bien la mezcla anterior y reservar.
5) En aceite caliente perfumar con un ajo hasta que este quede doradito y agregar la salsa que hicimos y colamos, sazonar con sal y dejar por 12 minutos a lumbre media. Apagar y reservar.
6) Si el pan molido no tiene algún condimento sazonarlo con sal y pimienta, utilizar el pan molido para empanizar las pechugas (sin huevo), para luego freírlas y cortarlas en tiritas.
7) Ya templada la salsa de jitomate agregar crema al gusto poco a poco.
8) En un recipiente para horno colocar una capa de salsa de crema de chipotles y luego una capa de las tiras de pollo y así sucesivamente la última capa tendrá que ser el queso que deberá gratinarse.
9) En un horno pre-calentado a 180 grados centígrados colocar el recipiente por 35 minutos.
Instrucciones:
1) Dejar remojar las milanesas de pollo en leche para que se ablanden.
2) En agua hirviendo agregar jitomates la cebolla y 1 ajo grande, después de 7 minutos cuando el jitomate ya se coció e incluso reventó la cascarita, apagar la lumbre y dejar enfriar un poco.
3) Licuar los jitomates, la cebolla, el ajo, el ajo crudo, los 4 chiles chipotles, la cucharada de adobo de los chiles y un poco del agua de los jitomates.
4) Colar bien la mezcla anterior y reservar.
5) En aceite caliente perfumar con un ajo hasta que este quede doradito y agregar la salsa que hicimos y colamos, sazonar con sal y dejar por 12 minutos a lumbre media. Apagar y reservar.
6) Si el pan molido no tiene algún condimento sazonarlo con sal y pimienta, utilizar el pan molido para empanizar las pechugas (sin huevo), para luego freírlas y cortarlas en tiritas.
7) Ya templada la salsa de jitomate agregar crema al gusto poco a poco.
8) En un recipiente para horno colocar una capa de salsa de crema de chipotles y luego una capa de las tiras de pollo y así sucesivamente la última capa tendrá que ser el queso que deberá gratinarse.
9) En un horno pre-calentado a 180 grados centígrados colocar el recipiente por 35 minutos.
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