100 gramos de tocino picado
4 chuletas de cerdo ahumadas
2 tazas de jugo de piña (puede ser en almíbar)
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de consomé de pollo
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de fécula de maíz
1 cebolla en trozos
1 diente de ajo picado
1 pimiento verde en cubos
1 pimiento rojo en cubos
1 taza de piña en almíbar en trocitos
Instrucciones:
1) En una cacerola dorar el tocino (sin aceite), después de dorar el tocino agregar la chuleta en pieza o en cuadros.
2) En otra sartén agregar aceite, y acitronar un poco la cebolla junto con el ajo picado, luego de un rato agregar los pimientos (verde y rojo), dorar un poco todo.
3) En la cacerola o sartén de la chuleta agregar el jugo de piña y dejar cocinar por 7 minutos, pasado este tiempo agregar la cucharada de curry.
4) Agregar piña de lata a el sartén con los pimientos y dejar cocinar un poco.
5) Espesar la chuleta con un poco de fécula de maíz diluida en agua y en cuanto comience espesar agregar las verduras. ¡Y listo!
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