Coditos a la Pimienta



Ingredientes

2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina de trigo
2 tazas de agua
1 lata de leche evaporada
Consomé de pollo (en polvo)
2 cucharadas de jugo Maggi
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1 pimiento morrón rojo, sin semillas y picado finamente
1 ramita de cilantro picado
1 ramita de perejil picado
200g de coditos, cocidos
2 hojas de laurel


Instrucciones:

1) En suficiente agua hirviendo agregar un poco de aceite, dos hojas de laurel y un poco de sal, y los coditos. Dejarlos cocinar hasta que casi estén cocidos, colarlos y reservar.

2) Calienta a fuego medio bajo la mantequilla y sofríe la harina hasta que dore, agregar dos tazas de agua, la leche evaporada y sazonar con el consomé de pollo, el jugo Maggi, media cucharada de pimienta molida y el pimiento rojo. Cuando de el primer hervor agregar los coditos y mezclar dejar calentar por 10 minutos mas.

3) Servir con perejil picado y/o cilantro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario






LA COCINA DE BELCOFINI LINGUINI