Papas cambray botaneras


Ingredientes:


30 papas cambray

1 mitad de cebolla

1 chile serrano

3 limones (el jugo)

Cilantro

Perejil

2 chiles anchos (secos)

1 cucharadita de consomé de pollo

1 cucharadita de ajo en polvo

Aceite vegetal

Mantequilla

1 cucharada de Jugo sazonador Maggi

Pimienta negra molida

Sal


Instrucciones:


1) Lavar cilantro y perejil reservar. Lavar papas y con un tenedor picarlas por varias partes


2) En una olla con tapa agregar agua, las papas y sal (una vez que hierva el agua, tapar y dejarlas por 10 minutos o hasta que un tenedor entre sin esfuerzo, deben estar suaves pero no sobre cocidas)


3) Mientras hierven las papas: exprimir tres limones y reservar. Picar finamente 1/4 de cebolla, la mitad del chile serrano, cilantro y perejil  


4) Licuar 2 chiles anchos (limpios pero sin desvenar), 1/4 de cebolla, el jugo de 3 limones, 1 cucharadita de consomé de pollo, 1 cucharadita de ajo en polvo, pimienta negra al gusto, 1 cucharada de Jugo Maggi y la mitad del chile serrano. Licuar ligeramente (no tan molido)


5) Escurrir papas.  En un sartén agregar un poco de aceite y mantequilla, agregar cebollas después y dejar por 3 minutos. Agregar cebolla y chile serrano, cocer hasta que la cebolla acitrone. 


6) Agregar la mezcla licuada y dejar por 5 minutos. 


7) Agregar cilantro y perejil y dejar por 1 minuto.  

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LA COCINA DE BELCOFINI LINGUINI